Новости

Какие вина подают к рыбе и морепродуктам

Какие вина подают к рыбе и морепродуктам?

Так как тема этa достаточно обширная, то сегодня мы поговорим о царском варианте,👑 а конкретно, об игристом вине и шампанском. Шампанское - неизменная классика, оно великолепно оттеняет вкус устриц, но только настоящее. А именно Брют. Игристые же вина, будь они произведены в Калифорнии, Франции, Испании или Италии, идеально подходят к жареной пище. Если брать обычные вина, то вкус жареной рыбы часто их подавляет, чего не скажешь об игристых, пузырьки которых прорываются сквозь вкус рыбы и вкусно его дополняют. Если вам не нравится игристое вино, попробуйте португальское Винью Верде.😏Итальянская Франчакорта, Испанская Кава. К счастью, это не единственная достойная пара сочетаний, но об этом мы расскажем уже в следующем посте😊В случае же с аквасистемами, вы берете устрицу практически из её природных условий и можете быть уверены в качестве. Напомним вам девиз нашего ресторана: "Не надо кушать свежие устрицы, надо кушать Живые"😉