Новости

Как выбирать устрицы

Сегодня поднимем очень актуальную, в связи с жарким периодом года, тему. Речь идет о выборе места для покупки устриц. Есть 2 основных варианта: первый - это покупка устриц, которые хранятся в аквасистемах с проточной МОРСКОЙ водой, второй - это покупка устриц, которые лежат на льду. Мы категорически не рекомендуем прибегать ко второму варианту, особенно, если вы не уверены на 101% в продавце. Причина очень проста: максимальный срок хранения устриц в таких условиях, при идеальном соблюдении правил, 3 дня , соответсвенно, быть уверенным в том, что вы съедите сейчас живую устрицу не получится. Последствия такого халатного отношения продавца могут быть очень плохими. В случае же с аквасистемами, вы берете устрицу практически из её природных условий и можете быть уверены в качестве. Напомним вам девиз нашего ресторана: "Не надо кушать свежие устрицы, надо кушать Живые"😉